главная >

справочная

>

о следовании через государственную границу несовершеннолетних пассажиров

тэги: поезда

На основании информации размещенной 17.08.2007 на официальном сайте ОАО «РЖД» о перечне документов, необходимых несовершеннолетним гражданам Российской Федерации для пересечения государственной границы с Республикой Беларусь Белорусская железная дорога разъясняет.

В соответствии с постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 14.05.2007 №26 «О порядке оформления проездных документов в международном железнодорожном сообщении» оформление проездных документов в государства СНГ и Балтии производится на основании сведений о документе, удостоверяющем личность пассажира (паспорт, военный билет, удостоверение или иной документ, удостоверяющий личность с фотографией и печатью, а для детей в возрасте до 16 лет – свидетельство о рождении). Таким образом, препятствий в оформлении проездных документов и проезда в пассажирских поездах Белорусской железной дороге не существует.

Для полного и компетентного разъяснения вопросов, исключения неверного трактования проблемных вопросов, касающихся условий пересечения Государственной границы Республики Беларусь, в частности транзитных пассажиров в возрасте до 14 лет следующих в Украину, убедительно просим всех заинтересованных обращаться в Государственный комитет пограничных войск Республики Беларусь расположенный по адресу: г. Минск, ул. Володарского 24, тел. 206-54-06.

Белорусская железная дорога

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.