главная >

новости

>

16.03.2008 · «Белавиа» развивает партнерские отношения по продаже электронных билетов

В рамках партнерских отношений «Белавиа» открывает оформление электронных авиабилетов на рейсы авиакомпании «Air One» (Италия). Это позволяет транзитным пассажирам, которые путешествуют рейсами «Белавиа» и «Air One», оформлять в одном месте единый электронный авиабилет по всему маршруту. Ранее «Белавиа» могла оформлять перевозку на рейсы авиакомпании «Air One» только на бумажных бланках, в соответствии с соглашением «интерлайн».

Электронный билет – это самый удобный перевозочный документ, который хранится в системе бронирования, его невозможно забыть или потерять. Оформление электронного билета происходит достаточно быстро, пассажир может получить «маршрут-квитанцию» по электронной почте или на руки, а может явиться на регистрацию рейса и без этих распечаток, так как вся информация о полете хранится в электронном виде, достаточно только предъявить паспорт.

Пассажиры «Белавиа» имеют возможность оформить электронный билет на авиакомпанию «Air One» по специальным тарифам, что позволяет экономно путешествовать авиатранспортом с удобными стыковками в Риме по всей Италии: Кротоне, Бриндизи, Бари, Флоренция, Турин, Милан, Триест, Венеция, а также на остров Сардиния - Альгеро, Кальяри, на остров Сицилия – Палермо, Катания.

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.