главная >

новости

>

16.03.2008 · Беларусь и Оман наметили прямые авиарейсы

Беларусь и Оман подготовили проект договора о взаимном регулировании воздушного транспорта, где оговариваются расписание прямых рейсов между Беларусью и Оманом, которые будут выполнять национальные авиакомпании.

Как сообщает оманская «The Khaleej Times», 5 марта стороны провели переговоры. Оманскую делегацию возглавлял Рашид бин Мохаммед Аль-Кийуми, помощник генерального директора по гражданской авиации в Министерства транспорта и коммуникаций Омана, белорусскую — Владимир Логинов, первый заместитель директора Департамента по авиации.

По словам Кийуми, проект договора будет предоставлен на одобрение правительствам стран. Он указал, что проект соглашения может быть приспособлен под различное количество пассажиров и грузовых авиарейсов.

«Подготовка проекта подобного соглашения, которое регулирует воздушный транспорт с определенной страной, облегчит авиакомпаниям исследование будущих рынков, а также активизирует сотрудничество с этой страной для подписания код-шеринговых соглашений», — заявил представитель Министерства транспорта и коммуникаций Оман по завершении переговоров с белорусской делегацией.

Источник: Белорусские новости

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.