главная >

новости

>

24.07.2008 · S7 Airlines активно внедряет технологию е-ticket

Компания S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, объявляет об открытии взаимных продаж электронных билетов на совместные рейсы S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров: Aerosvit (Украина), Asiana Airlines (Южная Корея), Dnieproavia (Украина) и Thai Airlines (Таиланд).

Электронные билеты на рейсы этих авиакомпаний оформляются в рамках двухсторонних интерлайн-соглашений, подписанных с S7 Airlines в середине июля 2008 года. Как отмечает rata-news, ранее между авиакомпаниями действовали интерлайн-соглашения о взаимном признании бумажных авиабилетов.

Интерлайн-соглашения позволяют пассажирам S7 Airlines совершать перелеты на рейсах других авиакомпаний, имея при себе единый билет, распечатанный на бланке S7 Airlines, или в случае электронных билетов – маршрутную квитанцию S7 Airlines. Кроме того, интерлайн-перевозки предоставляют авиапассажирам возможность использовать наиболее удобные стыковки с рейсами авиакомпаний, участвующих в соглашении.

S7 Airlines активно внедряет технологию электронных авиабилетов и постепенно уходит от бумажных аналогов. Так, в рамках двухстороннего интерлайн-соглашения S7 Airlines с авиакомпанией Iberia (Испания) на взаимных рейсах двух авиакомпаний оформляются только электронные билеты.

Также S7 Airlines продолжает развивать продажи е-ticket на новых направлениях собственной маршрутной сети. С 13 июля 2008 года электронные билеты S7 Airlines можно оформить в российских аэропортах Магадана и Перми, с 19 июля – в международном аэропорту Тивата (Черногория).

В настоящий момент электронные билеты S7 Airlines действуют в 33 российских и 28 зарубежных городах.

Источник: Svali.ru

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.