главная >

новости

>

04.08.2008 · Ространснадзор и Росавиация начали проверку аварийных посадок Ту-204 в Минске и Красноярске

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) и Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) начали проверку случаев аварийной посадки самолетов Ту-204 в аэропортах Минска и Красноярска, произошедших в выходные, сообщил "Интерфаксу" представитель Минтранса.

"Ространснадзор и Росавиация начали проверку случаев аварийной посадки самолетов Ту-204, произошедших в субботу и воскресенье", - сказал собеседник агентства.

Самолет Ту-204 российской авиакомпании "Красные крылья" в субботу совершил аварийную посадку в национальном аэропорту "Минск". Воздушное судно выполняло полет по маршруту Венеция-Москва. На борту самолета находился 191 пассажир. Причиной аварийной посадки стала опасная вибрация первого двигателя, аварийная посадка выполнялась при одном работающем двигателе. В результате происшествия пострадавших нет.

В воскресенье аварийную посадку в красноярском аэропорту "Емельяново" совершил пассажирский самолет Ту-204, следовавший из Санкт-Петербурга во Владивосток. У самолета во время полета отказал правый двигатель. Была совершена аварийная посадка в Красноярске. Самолет Ту-204 принадлежит компании "Владивосток-авиа". На борту лайнера находились 140 пассажиров и 8 членов экипажа. Пострадавших нет.

Источник: AVIA.RU

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.