главная >

новости

>

14.08.2008 · Багаж мэра Лондона потеряли в аэропорту Гатвика

Борис Джонсон, новый мэр Лондона, прошел все круги ада вместе с многочисленными туристами, прибывающими в столицу Великобритании, когда в международном аэропорту Гатвика потеряли его багаж. Мэр вместе с женой и четырьмя детьми возвращался домой после недельного отпуска в Италии.

Борис Джонсон резко раскритиковал нехватку персонала в зале прилета и сказал, что такая служба контроля за багажом опозорила бы многие страны Третьего мира.

Перед Олимпийскими играми 2012 года, которые будет проходить в Лондоне, подчеркнул мэр, столичные аэропорты должны наконец стать достойными европейскими воздушными портами, а не местом, которое остро напоминает ему о северокорейской коммунистической диктатуре.

Кошмар, по словам Джонсона, начался уже на паспортном контроле, где перед немногочисленными офицерами-пограничниками столпилось несколько сотен путешественников. А в зале выдачи багажа туристы ждали своих чемоданов по два с половиной часа, бросаясь к каждой начинающей работать ленте.

Единственный доступный служащий, отвечавший за отдел потерянного багажа, не смог ничем помочь пассажирам. "Он знал лишь, что наш багаж находится где-то на летном поле, под дождем, - заявил мэр. - И не разрешил искать багаж самостоятельно, из соображений безопасности". Мэру Лондона, как и остальным пассажирам, выдали фотокопию письма от Марка Пойнтона, диспетчера службы доставки с извинениями за задержку, которое Борис Джонсон охарактеризовал как самое неискреннее, которое он когда-либо читал.

Источник: Turist.ru

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.