главная >

новости

>

18.08.2008 · Дети в самолете должны сидеть отдельно от взрослых

80% взрослых путешественников мечтают о том, чтобы детей в самолетах изолировали в специально отведенной секции. Согласно опросу, проведенному Airfarewatchdog.com, в котором приняли участие 10.000 человек, больше половины опрошенных - 58% сказали, что это нужно было сделать давным-давно, еще 27% ответили, что отделить детей от взрослых нужно, но это никогда не будет осуществлено. И только 15% решили, что это плохая идея.

Секции, в которых сидели бы одни дети, будет сложно сделать из-за проблем с логистикой, сказал Девид Кастелветер, представитель Ассоциации авиатранспорта. Он добавил, что из-за совмещения рейсов или замены большого самолета на менее вместительный, что происходит очень часто, были бы случаи, когда пассажир, заплативший за место во взрослой части самолета, вынужден был бы сидеть среди маленьких пассажиров.

В связи с этим разочарованным "чайлдфри" и любителям летать в тишине и спокойствии Airfarewatchdog.com советует всегда брать в полет хорошие наушники, летать утренними ранними рейсами, потому что родители не станут поднимать детей в такую рань и запланируют свой полет на более позднее время, а также делать замечание не ребенку, а родителю в вежливой, но твердой форме. Если же столкновение перерастает в скандал, туристам рекомендуют общаться через стюардессу, сообщает TimesOnline.

Источник: Turist.ru

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.