главная >

новости

>

21.08.2008 · Из-за долгов не вылетели 13 самолетов KrasAir

С понедельника авиакомпания KrasAir задерживает рейсы. Причина - долги перевозчика топливным компаниям. Только в среду не смогли вылететь 13 самолетов. Наблюдаются серьезные задержки вылетов: так, рейс из Санкт-Петербурга в Красноярск и три рейса из Норильска в Красноярск были задержаны более чем на 10 часов.
Проблема заключается еще и в том, что гостиниц в Красноярске для всех пассажиров не хватает, некоторым пассажирам пришлось ночевать в аэропорту.
"В июне значительно выросла стоимость авиатоплива, а часть билетов была уже продана по старым ценам. В итоге вся выручка, которую мы получаем, уходит на погашение задолженностей и оплату текущих платежей", - сообщила пресс-секретарь KrasAir Людмила Ганжурова. По ее словам, в ближайшие 3 дня ситуация будет оставаться напряженной, возможны новые задержки, а потом график вылета нормализуется, передает Туринфо.
Что касается претензий пассажиров, то все они будут рассматриваться в индивидуальном порядке. Пострадавшим от задержек выплатят компенсацию.

Источник: 100 дорог

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.