главная >

новости

>

22.08.2008 · Westin&Resorts и United Airlines обеспечат максимальный комфорт авиапутешественников

Начиная с августа 2008 года пассажиры первого и бизнес-класса авиакомпании United Airlines уже ощутили на себе новый уровень комфорта при авиаперелетах из Нью-Йорка в Калифорнию. Улучшения в сервисном обслуживании пассажиров связано с заключенным соглашением между авиаоператором и сетью отелей и курортов Westin&Resorts.
Теперь на время перелета пассажиру предлагаются специальные одеяла и подушка, выполненные по образцу постельных принадлежностей отелей Westin&Resorts и украшенные их логотипом. Скоротать томительные часы в воздухе пассажиру предлагается отведать душистого белого чаю, посмотреть видео от компании Blue Marvel или насладиться звуками музыки с помощью качественного фирменного плеера, выдаваемого на время перелета. Но и это еще не все: каждый сезон компания будет предлагать очень вкусный безалкогольный коктейль, который изготовляется, естественно, по образцу напитков, предлагаемых туристам в Westin&Resorts, сервируемый на красивом подносе.
В аэропортах появились специальные комнаты отдыха, выполненные по проекту Westin&Resorts и United Airlines. Помещения выполнены в привлекательной цветовой гамме и обставлены удобной мебелью.
Благодаря еще одной компании (Philips), принимающей участие в проекте, зал ожидания в Сан-Франциско оснащен революционным освещением, голубыми лампами ActiViva, пока еще недоступными к приобретению на территории США. Особенность такого освещения заключается в том, что человек, подвергающийся их особму свету, чувствует себя более собранным, бодрым и энергетическизаряженным.
"Мы счастливы обеспечить авиапутешественников комфортом и удобствами, которые уже испытали на себе завсегдатаи нашего курорта", говорит Сью Бруш, старший вице-президент Westin.

Источник: TourGenius

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.