главная >

новости

>

01.10.2008 · Райские кущи международного аэропорта Гонконга: оборудована и запущена новая зона Arrival

В аэропорту Гонконга была оборудована специальная зона Arrival, в которой все новоприбывшие в город пассажиры смогут привести себя в порядок и передохнуть. Arrival располагается в проходе, соединяющем Терминал 1 и Терминал 2. Внутренний дизайн разработан в соответствии с зонами вылета Wing и Pier, не раз побеждавшими в нескольких конкурсах.

В зоне прибытия будет организован буфет с различными напитками и едой, где можно будет подкрепиться закусками со всего мира. В Arrival так же планируется проведение сети Wi-Fi для легкого доступа в Internet. В зоне отдыха можно будет прочесть газеты местного и международного уровней, а также, посетить душевую кабинку.
Как сообщает представитель Cathay Pacific, компания нацелена на удовлетворение всех потенциальных потребностей пассажиров, поэтому подобные идеи будут разрабатываться специалистами и в дальнейшем. Путем создания данной зоны перевозчик хочет укрепить свои позиции как авиалиний класса Premium.

Arrival доступна для пассажиров первого класса, членов Marco Polo Club со статусом gold и выше, а также, Emerald-клиентов, воспользовавшихся рейсами Cathay Pacific или Dragonair до Гонконга.

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.