главная >

новости

>

26.02.2009 · В Домодедово дадут «прикурить»

Пресс-служба Домодедово сообщила о новой услуге аэропорта: все водители, автомобили которых не заводятся, теперь могут рассчитывать на бесплатную помощь. В течение 15 минут сотрудники Домодедово подъедут и помогут завести машину при помощи аппарата автономного запуска.

Кроме того, при возникновении технических неполадок с автомобилем после расчета за парковку, дополнительное время, проведенное на стоянке аэропорта, теперь не оплачивается. Разумеется, в том случае, если владелец авто предупредил оператора стоянки о возникших трудностях.
«Телефон нового сервиса указан на всех терминалах оплаты парковки, и все пассажиры, прибывающие в Домодедово на собственных автомобилях, сразу же получают информацию об услуге», – пояснила корреспонденту «БАНКО» пресс-секретарь аэропорта Ирина Горбунова.
По мнению наблюдателей, решение удачное. Так, Сергей Онищенко, директор компании «Евротур», отмечает: «В холодное время года длительный простой машины чреват разрядкой аккумуляторов. Очевидно, поэтому услугу и ввели, а оплату стоянки неисправных авто отменили – аэропортовым службам, у которых и без того забот хватает, попросту надоело ругаться с клиентами».

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.