главная >

новости

>

10.03.2009 · «Гомельавиа» снижает тарифы на калининградском направлении

Республиканское унитарное предприятие «Авиакомпания Гомельавиа» с 5 марта снижает тарифы на пассажирские перевозки в калининградском направлении. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил заместитель директора авиакомпании Игорь Захаренко. Стоимость билетов на рейс Гомель-Калининград снизится на 10% по сравнению с прежней ценой и составит 86 евро, на рейс Минск-Калининград - на 12% до 74 евро. 

Собеседник сообщил также, что в ближайшее время компания планирует расширить линейку авиамаршрутов. С середины весны из гомельского аэропорта начнут регулярно летать самолеты в Москву. Также планируется
открыть маршруты в южных направлениях. Возможно, уже в мае можно будет отправиться самолетами гомельской авиакомпании в Крым и Одессу.
В настоящее время «Гомельавиа» выполняет регулярные рейсы на самолетах АН-12, АН-24 и ИЛ-76. Летные экипажи имеют соответствующую подготовку и большой опыт международных полетов. В разные годы они совершали полеты в Италию, Германию, Испанию, Индию, Китай и другие страны. На протяжении 15 лет компания выполняет также полеты по перевозке белорусских нефтяников в регионы Западной Сибири, которые работают там вахтовым методом. 

                                           Источник: БЕЛТА

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.