главная >

новости

>

03.06.2009 · Казахстанская авиакомпания SCAT открыла рейс Астана-Минск

Казахстанская авиакомпания SCAT с 28 мая открывает новый рейс из Астаны в Минск, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор Центрального агентства воздушных сообщений (ЦАВС) Беларуси Владимир Черноокий.

Рейс Астана-Минск-Астана будет выполняться каждый четверг (по 1 октября нынешнего года) на самолете "Боинг-737". Стоимость авиабилета в одну сторону составит $318, "туда-обратно" - $547. Возможны стыковки в Алма-Аты и Шымкент.

Ожидается, что рейс будет пользоваться спросом не только среди деловых людей, путешествующих из одной страны в другую, но также и у трансферных пассажиров, которые летят из Казахстана в Европу через Минск.

"Полеты в Казахстан из Минска выполняет Национальная авиакомпания "Белавиа", - напомнил Владимир Черноокий. - Открытие нового рейса авиакомпанией SCAT позволит увеличить частоту рейсов между Астаной и Минском и сделать путешествие между городами более удобным для пассажиров".

Авиакомпания SCAT является вторым по величине перевозчиком Казахстана. Она базируется в городе Шымкент и имеет филиалы в Актау и Кзыл-Орде.

БЕЛТА

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.