главная >

новости

>

15.07.2010 · Белавиа и Дельта заключили интерлайн-соглашение

Национальная авиакомпания «Белавиа» и авиакомпания «Дельта» (США) заключили двустороннее интерлайн-соглашение, которое вступает в действие с 15 июля 2010 года.

«Дельта» стала первой американской авиакомпанией - партнером «Белавиа», заключившая соглашение о взаимном признании перевозочных документов (интерлайн). Интерлайн позволяет осуществлять продажу авиаперевозок на рейсы авиакомпаний – партнеров, что в свою очередь является преимуществом для транзитных пассажиров «Белавиа», следующих в Америку или другие пункты из сети маршрутов авиакомпании «Дельта» покупать единый билет по всему маршруту следования, а не два отдельных. Кроме этого, транзитные пассажиры могут воспользоваться услугой сквозной перевозки багажа, получив его в конечном пункте путешествия, без промежуточной регистрации. Таким же образом, пассажиры «Дельты» могут путешествовать и на рейсах «Белавиа».

На сегодняшний день Интерлайн-соглашение между «Белавиа» и «Дельта» заключено на признание бумажных авиабилетов друг друга, но уже в ближайшее время будет проведено тестирование электронной продажи на рейсы партнеров. Планируется, что технология продажи электронных авиабилетов между «Белавиа» и «Дельта» начнет действовать в конце июля – начале августа.

Служба информации Bilet.by

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.