главная >

новости

>

13.09.2010 · Ренато Кучинотта приглашен в первый с мире ресторан "в воздухе".

Уникальная возможность стать ассистентом первого ресторанного критика Беларуси на сказочном ужине в эксклюзивном, утонченном и… немыслимом заведении ? первом Ресторане в Небе

Ты окажешься в центре фото- и телерепортажей, освещающих первый подобный в мировой практике проект, откроешь множество удивительного и увидишь вещи, о которых остальные могут только мечтать. Если у тебя есть паспорт и ты готов путешествовать с 22 по 24 сентября, заполни анкету, ведь иногда мечты обретают реальность.

Мечта начнет осуществляться в полете класса Diamond First Class (полет стоит около 4 тысяч евро) на борту самолета компании Etihad ? национальной авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов. Во время полета в первом «летающем» ресторане, который взлетит из Минска 22 сентября по случаю проведения недели культуры Республики Беларусь в Абу Даби, будет подан ужин.

В последующие дни ты станешь гостем отеля и вместе с Ренато посетишь кухни, где рождаются специальные блюда, предлагаемые авиалиниями Etihad. Помимо этого, ты примешь участие в грандиозных мероприятиях культурного характера, представленных белорусскими деятелями искусства ? гордостью твоей Страны ? в концертном зале Emirates Palace. В благодарность за твою помощь все расходы по оплате визы, полета и проживания в отеле будут оплачены.

Be my Guest, The Dream is going to Fly!
Yours
Renato Cucinotta

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.