главная >

новости

>

22.10.2010 · "Белавиа" увеличивает количество рейсов в Амстердам до четырех раз в неделю

Национальная авиакомпания “Белавиа» с ноября увеличивает количество рейсов по маршруту Минск-Амстердам до четырех раз в неделю. Теперь самолеты белорусского перевозчика будут летать по понедельникам, средам, четвергам и субботам, что позволит оптимально планировать свое путешествие, как в Королевство Нидерланды, так и в Бельгию.

В Амстердаме туристов ждут увлекательные экскурсии по каналам, деревня Зансе Сханс с действующей сыроварней, ветряной мельницей, мастерской по производству деревянных башмаков. Маленьких путешественников не оставят равнодушными многочисленные зоопарки и голландский парк развлечений Efteling. А футбольные болельщики могут «прикоснуться к легенде» и сходить на матч футбольного клуба Аякс на знаменитый стадион Аякс Арена.

Никого не оставит равнодушным и ночная жизнь... Амстердам многолик и гостеприимен. Не пропустите 6 ноября – ночь музеев в Амстердаме. Музеи откроют свои двери с 7 вечера до 2 часов ночи и посетители смогут не только бесплатно полюбоваться бессмертными творениями Рембрандта, Вермеера, Ван Гога, но и послушать живую музыку, принять участие в перформансах. Все музеи направляют в небо огромные лучи света и Вы без труда отыщите их в ночном городе. Такую ночь Вы не сможете забыть!
Вам интересен антиквариат? Антикварный салон PAN AMSTERDAM считается одним из самых престижных в стране. В нем принимают участие около сотни галерей из Голландии, Бельгии, Люксембурга и других стран. Более 30 000 любителей искусства и коллекционеров собираются здесь ежегодно. В этом году он пройдет в ноябре.
И, конечно, в Нидерланды стоит приехать на Рождество. Говорят, что в святую ночь животные здесь начинают разговаривать по-человечьи, а вода становится вином…

Хотите увидеть знаменитого писающего мальчика? Попробовать 250 сортов бельгийского пива или восхитительные льежские вафли? Посетить столицу бриллиантов и поучаствовать в огранке алмазов? Увидеть Европарламент? Побывать на Международной выставке креативного дизайна интерьеров или Свадебном салоне? Все это ждет Вас в Королевстве Бельгия.
Вы преуспевающий бизнесмен и принимаете участие в Международном бизнес-форуме (Le Forum des Entrepreneurs - 2010) в Льеже в конце октября? Или планируете посетить в середине ноября 59-й Всемирный салон инноваций, научных исследований и новых технологий Brussels - Innova / Eureka - 2010? Авиакомпания Belavia сделает все, чтобы Ваша поездка была приятной и удобной:предложить комфортный бизнес-класс и корпоративную программу Belavia Lider.

Наш самолет прилетает в аэропорт Схипхол (Амстердам) и прямо оттуда ежечасно отправляется прямой поезд в Брюссель. Время в пути скоростного поезда Thalys - около полутора часов. Таким образом, это самый быстрый, комфортабельный и недорогой путь в Бельгию из Минска. В паре с рейсами Belavia в Париж (по вторникам, пятницам и воскресеньям) Брюссель доступен теперь в любой день недели! Наши пассажиры получают круглосуточную сервисную поддержку. Сотрудники компании в Минске и Представительства в Амстердаме всегда рады Вашему звонку и готовы помочь.

 

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.