главная >

новости

>

07.12.2010 · Ашхабад – новое направление «Белавиа»

С 14 декабря 2010 года авиакомпания «Белавиа» открывает новый регулярный рейс по маршруту Минск – Ашхабад – Минск. Полеты в столицу Туркменистана будут выполняться один раз в неделю по вторникам, с обратным вылетом по средам. Полет из столицы Беларуси в Ашхабад составляет четыре часа: время вылета из Минска – 23.40, прибытие в Ашхабад – 06.40, вылет из Ашхабада в 07.40, прибытие в Минск – 08.50 по местному времени.

Расписание полетов составлено таким образом, что позволяет обеспечить удобные транзитные авиаперевозки через Минск в Ашхабад из городов Западной Европы и СНГ: Берлина, Варшавы, Вены, Калининграда, Киева, Милана, Москвы, Парижа, Праги, Риги, Санкт-Петербурга и Стокгольма. А пассажиры из Ашхабада могут путешествовать в Амстердам, Варшаву, Вену, Калининград, Киев, Москву, Прагу, Рим, Санкт-Петербург, Стокгольм и Франкфурт.

Рейс Минск – Ашхабад будет выполняться самолетом Боинг 737-500, что обеспечит пассажирам обслуживание на борту по эконом - и бизнес - классам. Данный тип воздушного судна позволяет также осуществлять грузовые авиаперевозки.

Служба информации Bilet.by

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.