главная >

новости

>

28.04.2011 · Как выбрать турфирму: сертификат соответствия

Многие туристы привыкли выбирать отдых и турфирму по отзывам в интернете. Стоит помнить, что мнения авторов в сети – это всего лишь субъективная точка зрения, и она может быть далека от истины. Какими могут быть объективные критерии при выборе турфирмы?

Туристический портал Беларуси Holiday.by совместно с ГУ «Национальное агентство по туризму» представляет белорусским туристам возможность выбора туристической компании не только по отзывам и рейтингу, но и по наличию у фирмы сертификата соответствия. Отдел качества Национального агентства по туризму проводит работу по сертификации туристических и гостиничных услуг. На сегодняшний день добровольную сертификацию успешно прошли более 300 турфирм Беларуси.

В каталоге турфирм Беларуси Holiday.by агентства, имеющие сертификат, обозначены символом СТБ, а в описании фирмы указаны номер и период действия сертификата. Тем самым компании демонстрируют своим потенциальным клиентам, что они готовы предложить гарантировано высокий уровень сервиса. Для белорусского интернета – это возможность выбора турфирмы не только на основании мнений отдельных туристов. В поиске туров Holiday.by впервые в Беларуси предусмотрена возможность отбора предложений только сертифицированных турагентств.

Сертификат СТБ вместе с наличием рейтинга турфирм и отзывов, которые проходят модерацию и контроль Holiday.by, позволяет туристам легко ориентироваться в выборе турфирмы. Работа с Национальным агентством по туризму имеет постоянный характер, и новые сертифицированные компании регулярно прибавляются в справочнике турфирм портала Holiday.by.

Желающие могут задать свой вопрос эксперту-аудитору по качеству Национального агентства по туризму Светлане Числовой по вопросам услуг белорусских турфирм. Госпожа Числова является постоянным консультантом рубрики «Юристы-туристам» на портале Holiday.by.

О компании
Туристический портал Holiday.by является ведущим интернет-сайтом по туризму в Беларуси. Работает на рынке с 2001 года и включает в себя разнообразные интернет-услуги как для туристов (подбор тура, обзоры рынка, отдых в Беларуси), так и туристических компаний (интернет-маркетинг, памятки туристов, работа в туризме). С порталом активно работает более 150 турфирм Беларуси. Сотрудники Holiday.by принимают участие в мероприятиях МСиТ РБ и Национального агентства по туризму с 2005 года. Создано несколько совместных проектов с НАТ РБ.

Национальное агентство по туризму РБ призвано обеспечивать сервисное обслуживание участников туристического рынка. Организация занимается сертификацией турфирм и гостиниц; продвижением туристического имиджа Беларуси в стране и за её пределами. При НАТ РБ функционирует туристическо-информационный центр; проводятся обучающие семинары для участников туррынка Беларуси.

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.