главная >

новости

>

18.05.2011 · Новый способ выбрать отдых – экспертная база туров

Ведущий туристический портал Беларуси Holiday.by полностью обновился и предлагает белорусам новинку – выбор отдыха при помощи экспертной базы туров. Экспертинг – это качественно новый способ подбора тура, более профессиональный подход туристических компаний к своим клиентам в интернете.

За последние несколько лет белорусские туристы столкнулись с резким ростом туристических агентств на рынке при том, что туры продолжают быть практически однотипными. В этой ситуации очень важен эксперт. Профессиональный консультант турфирмы поможет сделать выбор из миллиона вариантов, даст рекомендации, основанные на личном опыте, подскажет оптимальный период для путешествия.

Облегчить и сделать понятным выбор тура – следующий шаг в развитии сервисов для туристов портала Holiday.by, работающего более 10 лет на рынке Беларуси. Экспертная база туров – это не «всё, везде, за любые деньги», а только отобранные профессионалами турфирм предложения. Только лучшие туры на сегодняшний день. До того как попасть в базу данных каждый тур проходит пристальный контроль специалистами Holiday.by.

Экспертная база туров Holiday.by – это наиболее открытый способ общения с турфирмой. Выбору эксперта способствуют рейтинг турфирмы, отзывы, наличие сертификата соответствия СТБ и другие важные факторы.

Туристический портал Беларуси Holiday.by первым на рынке предложил экспертные рубрики «Юристы-туристам» и «Вопросы страхования». Потребители услуг предпочитают проверенных специалистов – врачей, юристов, автомехаников. Экспертная база туров Holiday.by позволяет найти для решения вопросов отдыха профессионального эксперта по туризму.

Туров много – эксперт один! Найти подходящий вариант отдыха в экспертной базе Holiday.by легко и удобно. Понравившийся вариант легко сохранить в блокнот для отправки друзьям и знакомым по почте, а также поделиться этой информацией в социальных сетях.

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.