главная >

новости

>

01.07.2011 · Austrian победила в двух номинациях премии World Airline Awards

Авиакомпания Austrian победила сразу в двух номинациях премии World Airline Awards, которая вручается по результатам одного из самых масштабных исследований мнения авиапассажиров. Институт изучения общественного мнения Skytrax ежегодно опрашивает более 19 миллионов пассажиров 200 авиакомпаний из 100 стран мира. Авиакомпания Austrian заняла первое место в номинации «Лучшее питание в бизнес-классе» за выдающееся качество питания и напитков на борту, а также в номинации «Лучший обслуживающий персонал в Европе», где оценивалась работа сотрудников авиакомпании в небе и на земле.

В совместном заявлении члены Правления авиакомпании Austrian, г-н Андреас Бирвирт и г-н Петер Маланик, отметили: “Мы очень обрадованы высокой оценкой клиентов. Исключительный сервис, который предоставляет наш персонал в небе и на земле, и эксклюзивное бортовое питание – это ключевые составляющие бренда Austrian”.

Skytrax, Институт изучения общественного мнения, специализирующийся на авиационной индустрии, проводит регулярные опросы среди пассажиров более 200 авиакомпаний по всему миру с 1999 года. Каждый год опрашивается более 19 миллионов пассажиров из 100 стран и на основании исследований, составляется рейтинг World Airlines Awards – один из самых авторитетных в авиационной отрасли.

Выдающиеся сервис и питание на борту
Авиакомпания Austrian уже не в первый раз удостаивается высоких оценок за качество обслуживания и бортовое питание. В прошлом, 2010 году, Austrian заняла второе место в номинациях «Лучшее питание в бизнес-классе» и «Лучший обслуживающий персонал». Также, в 2010 году Austrian заняла первое место в рейтинге “Best Wines on the Wing”: международные эксперты, приглашенные авторитетным журналом Global Traveller, оценивали 26 авиакомпаний, представивших коллекции из 115 сортов вин.

Авиакомпания Austrian в Беларуси
Авиакомпания Austrian – крупнейший авиаперевозчик Австрии, выполняющий полеты в 130 городов по всему миру. Благодаря выгодному географическому расположению в сердце Европы, главный аэропорт компании в Вене стал действительно крупнейшим авиаузлом, связывающим Восток и Запад. Austrian предлагает своим пассажирам прямые два ежедневных рейса из Минска в Вену и далее по более 130 направлениям в Европе, Азии, Ближнем Востоке и Северной Америке.

Дальнейшая информация:
Департамент Корпоративных коммуникаций AUSTRIAN AIRLINES: Martin HEHEMANN / Patricia STRAMPFER / Michael BRAUN / Ursula BERGER; Телефон: +43 (0) 51766 11231, martin.hehemann@austrian.com, patricia.strampfer@austrian.com, michael.braun@austrian.com, ursula.berger@austrian.com;

Владелец, Редактор, Распространитель: Austrian Airlines AG, Департамент Корпоративных коммуникаций public.relations@austrian.com.
Информация, раскрываемая в соответствии с Параграфами §§ 24 и 25 Закона о СМИ и Параграфом § 5 ECG доступна на www.austrian.com

Служба информация Bilet.by

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.