главная >

новости

>

06.07.2011 · Белавиа и Finnair заключили код-шер соглашение

Национальная авиакомпания «Белавиа» и крупнейший финский авиаперевозчик Finnair подписали соглашение о совместной эксплуатации авиалинии («код-шеринг») Минск – Хельсинки. С 18.07.2011 г. начнется выполнение совместных авиарейсов между столицами Беларуси и Финляндии. До этого момента Белавиа эксплуатировала авиалинию самостоятельно. Регулярное сообщение между Минском и Хельсинки Национальная авиакомпания «Белавиа» открыла 1 июня 2011г.

На новой воздушной линии эксплуатируются преимущественно современные реактивные самолеты CRJ – 100/200, позволяющие перевозить до 50 пассажиров с обслуживанием по бизнес- и эконом-классам. Рейсы между Беларусью и Финляндией выполняются трижды в неделю: по понедельникам, средам и воскресеньям.

Объединение возможностей двух авиакомпаний создает дополнительные условия пассажирам обоих авиаперевозчиков путешествовать по привлекательным ценам транзитом через Хельсинки в аэропорты Скандинавии, Юго-Восточной Азии, Северной Америки, а через Минск – в пункты СНГ, Кавказа, Ближнего Востока.

Служба информации Bilet.by

 

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.