главная >

новости

>

30.08.2011 · Новый дизайн салона Австрийских Авиалиний

Переоборудование флота ближне- и среднемагистральных самолетов Австрийских Авиалиний завершено: еще больше комфорта для пассажиров и еще больше пространства для ног:

• 32 самолета Airbus A320 и Boeing 737, находящихся в эксплуатации, оборудованы новыми, современными кожаными креслами и полностью новую внутреннюю отделку салонов
• До 10 см больше пространства для ног и коленей
• Переоборудование дальнемагистрального флота начинается зимой 2012/2013

Австрийские Авиалинии закончили переоборудование в общей сложности 32 самолетов Airbus A320 и Boeing 737 новым дизайном интерьера и новыми, современными кожаными креслами. Переоборудование 21 самолета Airbus A320 новой отделкой салона Австрийские Авиалинии завершили в июле 2011. Долее все одиннадцать самолетов Boeing 737 были оснащены новым дизайном интерьера и инновационными кожаными креслами. Переоборудование будет продолжено в первой половине 2012 с самолетом Airbus A320, который Австрийские Авиалинии планируют включить в состав своего флота в течение этого года.

Основной элемент нового салона – кресло совершенно нового дизайна, сконструированное из новых, легких материалов. Инновационная конструкция кресла дает пассажирам в зависимости от типа самолета до 10 см больше пространства для ног и коленей. Новое кресло, покрытое высококачественной кожей. Новое кресло занимает меньше места в салоне, что позволит устанавливать до 5 дополнительных кресел в каждом самолете. Кроме того, новые кресла дают еще ряд преимуществ – новое кресло на 3-5 килограммов легче своих предшественников, а это в свою очередь позволяет Австрийским Авиалиниям уменьшить полный вес самолета, сократить потребление керосина и уменьшить ущерб окружающей среде.

Цветовое оформление нового дизайна полностью отличается от предыдущего образа Австрийских Авиалиний. Кресла и настилка полов выполнена в изящном сером цвете, для цветовых акцентов использован типичный для Австрийских Авиалиний красный цвет.

Служба информации Bilet.by

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.