главная >

новости

>

28.09.2011 · «Белавиа» расширила сотрудничество с Deutsche Bahn

Национальная авиакомпания «Белавиа» расширила коммерческое сотрудничество с Немецкой железной дорогой (Deutsche Bahn).
Благодаря обновленному соглашению пассажиры Национального авиаперевозчика Республики Беларусь, купив билет Rail&Fly, могут добраться на поезде из/в любого немецкого города до аэропортов Германии: Франкфурт, Ганновер или Берлин.

«Билет Rail&Fly ― это комбинированный билет, позволяющий осуществить авиаперелет и далее следовать поездами железной дороги любого типа с необходимыми пересадками.

С каждым годом среди наших клиентов комбинированные перевозки становятся более востребованными. Стараясь удовлетворить спрос, уже на протяжении 10 лет мы сотрудничаем с Немецкой железной дорогой и стараемся постоянно расширять маршрутную сеть.

В перспективе введение комбинированных билетов и в других странах», ― рассказал генеральный директор Национальной авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Воспользоваться билетом Rail&Fly возможно в течение 24 часов до момента вылета воздушного судна из аэропорта Германии, а также в течение 24 часов после прилета самолета. Номер поезда и время его отправления, указанное в билете, не является обязательным. Пассажир может следовать до конечного пункта маршрута с необходимыми пересадками, самостоятельно выбирая время и тип поезда. Расписание движения поездов можно найти на сайте Немецкой железной дороги www.bahn.de.

Служба информации Bilet.by

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.