главная >

новости

>

15.11.2011 · Не приставайте к симпатичным стюардам!

Покупая авиабилеты онлайн, мы задумываемся о безопасности перелета, о сохранности багажа, о достойном обслуживании на борту. А вот экипаж авиалайнера заботят совсем иные проблемы: как избежать инцидентов с участием пьяных женщин?

Так, в конце августа этого года 25-летняя английская учительница Кэтрин Голдберг летела в Лондон из Южной Африки авиа перевозчиком «Virgin Airways». Скоротать долгий перелет девушка решила с несколькими бутылочками виски. После очередной из них она просто напала на члена экипажа, требуя заняться с ней сексом и «схватив его за промежность» (со слов очевидцев).

Ранее британская учительница уже получала штраф и предупреждение от суда за сексуальное домогательство мужчины в состоянии алкогольного опьянения.

На этот раз все оказалось намного серьезнее и суд Уксбриджа передал дело в Королевский суд Айслворта. Это означает, что девушке не отделаться административным штрафом, ее обвинения слишком серьезны. По предположениям английских газет, учительнице грозит 10 лет тюрьмы, если ее признают виновной по статье «нарушение безопасности полета воздушного судна и других пассажиров».


Автор: Виктория Мэндис

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.