главная >

новости

>

18.11.2011 · Определены худшие аэропорты мира

«Почетное» первое место в списке ужаснейших аэропортов мира досталось аэропорту Шарль де Голль во Франции. Пассажиры отметили неорганизованность и низкую информированность сотрудников аэропорта, из-за которых часто приходится попусту тратить время в ошибочных очередях. Кроме того, в аэропорту недостаточно информационных мониторов, сломаны сканеры и часто грязные туалеты.

Вторая позиция досталась международному аэропорту в Лос-Анджелесе (США). Его отличительной чертой являются постоянные очереди и многолюдность. Он настолько переполнен, что создает ощущение восточного базара, где людям иногда невозможно разойтись. Кроме этого, пассажиры раскритиковали дизайн воздушной гавани аэропорта.

Третье место занял британский аэропорт Хитроу в Лондоне. Большинство жаловалось на длинные очереди, «карусель с багажом» и неудобные парковки.

Аэропорт «Toncontin» в Тегусигальпе (Гондурас) попал в данный рейтинг из-за неудобных кресел и вечно грязного пола.

Аэропорт Ниной Акуино в Маниле (Филиппины) охарактеризовали как «застрявший в 70-х годах».

А в аэропорту «Jomo Kenyatta» (Найроби, Кения) постоянно отключают электричество.

Также в этом «черном» списке отмечен международный аэропорт Нью-Йорке имени Кеннеди (США), где преобладают огромные длинные очереди и «средневековые» терминалы.

Чтобы вылететь из Катманду (Непал), в аэропорте «Tribhuvan» придется пройти все круги ада во время досмотра, то и дело отвечая на глупые вопросы таможенного контроля.

Аэропорт в австралийском городе Перт явно не справляется с потоком пассажиров, а аэропорт в Сан-Паулу «Гуарульос» (Бразилия) получил небывалую знаменитость благодаря своей непунктуальности.

Поэтому приобретая авиабилеты онлайн, лучше перед началом поездки навести справки про все тонкости аэропортов, через которые будет проходить полет. Иначе можно не только провести несколько часов в ожидании багажа, но и пропустить свой рейс в поисках информационного табло.

 

Автор: Виктория Мэндис
 

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.