главная >

новости

>

25.12.2011 · Новогодняя мистерия от AirBaltic

Авиакомпания «Эйр Балтик» в преддверии новогодних праздников приготовила оригинальное поздравление каждому пассажиру международного аэропорта «Рига» в виде электронной проекции: веселые рождественские гномы быстро карабкаются на самолеты авиакомпании «ЭйрБалтик», стараясь успеть вовремя занять лучшие места в салоне и отправиться вместе с пассажирами в далекое и увлекательное путешествие.

За несколько дней такого шоу Балтийские авиалинии получили сотни наилучших отзывов от пассажиров и доставили массу незабываемых впечатлений не только детям, но и взрослым. Более того, они приобрели десятки тысяч новых зрителей в Интернете, просмотревших ролик-поздравление по адресу: http://happyholidays.airbaltic.com

Стоит напомнить, что в прошлом 2010/2011 году авиакомпания «Эир Балтик» сделала несколько иной рождественский ход, во время которого интернет-пользователям предлагалось попытать счастья в предположении: когда и в какое время северный олень Лацис, проживающий в Рижском Зоологическом саду, сбросит свои рога. Было сделано около 20 тыс. ставок, 72 тыс. человек наблюдали по интернет-камерам за судьбой северного оленя Лациса. Тот, кто наиболее точно угадал это событие, получил в подарок 2 авиабилета туда, куда он пожелал (в любую точку мира на рейс «airBaltic»).

А вот в 2009 году проводилась кампания, в ходе которой каждый интернет-пользователь с помощью Деда Мороза мог развернуть глобус, чтобы узнать следующий пункт назначения (подробности можно посмотреть по адресу http://www.airbaltic.com/2010). Данное представление участвовало на «Golden Hammer 2010» - международном фестивале рекламы, где получило награду «Silver Hammer» за креативность и превосходство в категории интерактивных медиа. Кроме того, эта кампания была награждена призом «Лучшая интернет-кампания года» от Webbies Awards.

 

Автор: Виктория Мэндис

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.