главная >

новости

>

06.02.2012 · Первые претенденты на фотоаппарат от Samsung определены

Первые финалисты фотоконкурса «Зимнее счастье» определены! Не будем томить, сразу назовем авторов, которые уже могут собираться на дружескую вечеринку в кафе Live Pub, где выберут лучшего из лучших! Напомню, один финалист выбирается по количеству лайков в Facebook и двоих выбирают уважаемые люди – члены нашего компетентного жюри.

Итак, барабанная дробь, фанфары и..

Автор: Кокоулин Иван Сергеевич

Автор: Ховратович Надежда Леонидовна

Автор: Иванова Елена Витальевна (по результатам голосования в Facebook)

Искренне поздравляем первых финалистов и желаем удачи на итоговом отборе, который состоится 29 февраля в Life Pub в Минске. К слову, по итогам голосования жюри одинаковое количество балов набрало целых 4е фотографии, из которых надо было выбрать одну и тут-то нам помогло «народное» голосование, которое проходит на официальной странице Holiday.by в Facebook. Здесь каждый может оставить свой голос за понравившуюся фотографию. И это обязательно будет учитываться в принятии окончательных решений. Так что, не забывайте голосовать!

А между тем, фотоконкурс «Зимнее счастье» на призы от Samsung продолжается. Шанс выиграть отличную фотокамеру Samsung MV800* или тур в Вильнюс на выходные на двоих имеет каждый. Фотоработы на конкурс можно присылать до 27 февраля 2012 года. Все подробности в наших предыдущих постах – следите за новостями и обновлениями в Twitter и Facebook.

Сразу хочется отметить, что на первый этап пришло очень много писем с фотографиями, но, к сожалению, к участию были приняты не все и даже скорее меньшинство. Причина, проста до безобразия – не все до конца читают правила участия в конкурсе и забывают вместе с фото присылать нам свои контакты, фамилию, имя..  Убедительная просьба, соблюдайте наши условия и ваша фотография обязательно окажется среди участников конкурса.

 

*Samsung MV800 - это компактная камера с 3 –дюймовым поворотным сенсорным дисплеем MultiView. Поворотный дисплей открывает целый мир возможностей съемки с неожиданных ракурсов и под разными углами. Камера оснащена матрицей 16,1 Мегапикселей и широкоугольным объективом с 5-кратным оптическим зумом. Используя камеру MV800 с разнообразными функциями - «Волшебная рамка», «Правильные позы», «Фоторедактор», «Раскадровщик», каждый фотограф сможет полностью реализовать свой творческий потенциал.

 

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.