главная >

новости

>

23.06.2012 · В Вене открылся новый авиа терминал

«Austrian Airlines» являются крупнейшим авиаперевозчиком в Австрии, с помощью которого открылись воздушные ворота между Западом и Востоком. Международный аэропорт Вены послужил стыковочным звеном для маршрутов, связывающих Европу с другими континентами.

В настоящее время Австрийские Авиалинии осуществляют перевозки по 130 направлениям земного шара, 46 из которых приходится на европейские города.

По данным статистики в 2011 году через международный аэропорт Вены в Минск и из Минска совершили перелеты 92402 пассажиров (среди которых как белорусские, так и иностранные граждане).

Это стало очередным поводом для открытия нового терминала «Austrian Star Alliance» в Вене, инвестиции по строительству которого составили около 770 млн. евро.

Что же предлагает новый терминал своим пассажирам?

Austrian Star Alliance Terminal создал все необходимые условия для быстрой смены рейсов. Даже при самом напряженном пассажиропотоке стыковочное время составляет от 25 минут – это самая минимальная стыковка в Европе. Терминал функционирует таким образом, что при пересадке пассажира рейса на рейс, не потребуется менять здания, а нужно лишь перейти на другой этаж (всего 3 этажа).

В терминале «Austrian Star Alliance» удвоили коммерческую площадь до 19.600 кв. метров, на которой открыли 19 ресторанов и 31 магазин.

Общая площадь терминала около 150 тыс. кв. м. Современная архитектура терминала создана на основе принципа открытых пространств. Пассажиры отмечают достаточное наличие естественного света в терминале, приятную царящую атмосферу и потрясающий вид на лётное поле!


Автор: Виктория Мэндис

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.