главная >

новости

>

30.01.2015 · Прямой рейс «Минск-Алматы». Уже скоро

В ближайшем будущем всем жителям Беларуси, у которых друзья-родственники живут в Казахстане, а именно в городе Алматы, представится возможность купить билет на самолет, который совершит прямой перелет из Минска в Алматы. Сбудется это не ранее 29 апреля, как заявляет генеральный директор авиакомпании Анатолий Гусаров.

Напомним, что не так давно «Белавиа» приобрела очередной 27 по счету Boeing 737-800, который и позволит открыть новый рейс Минск-Алматы. Самолет не новый, имеющий 14-летний «стаж» полетов, но, как утверждают специалисты компании, отличается экономичностью и способен преодолевать большие расстояния. К тому же Boeing 737-800 имеет завидную вместительность: купить билет на самолет смогут 189 пассажиров. Кстати, если любите летать бизнес-классом, предостерегаем: на Boeing 737-800 он отсутствует.

Отметим также, что и ранее из Минска можно было попасть в Алматы, правда, крайне неудобным способом, ведь сначала нужно было сделать пересадку в столице Казахстана ― Астане и только после из Астаны совершить перелет в Алматы. Теперь же можно купить авиабилет на прямой рейс, тем самым сократить время на дорогу, а также сэкономить на самом билете, который, предположительно, будет стоить дешевле.

Купить авиабилеты Belavia на Bilet.by

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.