главная >

новости

>

11.01.2016 · Аэропорт Шопена в Варшаве стал "тихим" с 11 января. Будьте внимательны!

Отныне всем, кто вылетает из варшавского аэропорта надо быть очень внимательными. С 11 января 2016 в аэропорту имени Шопена в Варшаве не будут производиться объявления о регистрации, посадке на рейсы по громкой связи. Это связано со стремлением стать так называемым "тихим аэропортом".

Также новвведение затронет и last call - финальное объявление для опаздывающих на рейс. Отныне имена и фамилии будут звучать не во всем зале, а только перед гейтом вылета. Таким образом, путешествя через Варшаву. нужно помнить, что все изменения рейсовой информации нужно отслеживать самостоятельно на информационных мониторах. Есть вероятность, что нововведение в первую очередь коснётся тех, кто любит засидеться в кафе или прогуляться по duty free, не котролируя время и информацию о регистрации.

Концепция "тихого аэропорта" уже реализована в Барселоне, Хельсинки, Бристоле и частично работает в украинском Борисполе. Главная её задача - не создавать лишний шум для пассажиров за счет бесконечного потока информации по громкой связи. Редкие персонифицированные объявления будут лучше восприниматься пассажирами. Будьте внимательны и привыкайте самостоятельно следить за информацией о своем рейсе в любом аэропорту мира.

Купить недорогой авиабилет онлайн на Bilet.by с вылетом из Варшавы

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.