главная >

публикации

>

В любую точку мира через Абу-Даби: обзор авиакомпании «Etihad Airways»

Etihad Airways – одни из самых молодых авиакомпаний с мировым именем. Несмотря на то, авиакомпания «Этихад» была основана только в 2003 году, за эти 8 лет она успела завоевать множество наград и первые места в различных конкурсах.

Авиакомпания Etihad Airways несколько раз попадала в первую десятку лучших авиакомпаний года. И это неспроста. За восемь лет деятельности компания приобрела 57 самолетов, которые выполняют более 1000 полетов в неделю. Самолеты Etihad Airways летают в 66 пунктов назначения (на 2011 год), пополняя свою карту полетов каждый год 4-7 новыми направлениями.

Ежегодно компания «Этихад» продает билеты на самолет более чем 6 млн. пассажирам, доход Etihad Airways составляет $2-2,5 миллиарда в год.

«Этихад» базируется в столичном аэропорту Абу-Даби в терминале 3, который был специально спроектирован для эксплуатации авиалайнерами Etihad. Все терминалы соединены между собой, поэтому пассажиры могут передвигаться между ними без выхода из здания аэропорта. Таким образом, если граждане Беларуси покупают авиабилеты из Минска в Бейрут с пересадкой в Абу-Даби, им не потребуется получать визу ОАЭ для смены третьего терминала на первый.

   

Пассажирам Etihad Airways в аэропорте предлагается несколько залов ожидания не только для первого и бизнес класса, но и для экономического (за дополнительную оплату). Также в самом аэропорту есть отель для транзитных пассажиров, которые желают отдохнуть и принять душ в первоклассных номерах гостиницы.

Etihad Airways является спонсором многих крупных проектов и мероприятий. Так, к примеру, компания Etihad Airways – это главный спонсор команды Ferrari и титульный спонсор Гран-при Абу-Даби на чемпионате мира по автогонкам Формула-1, основной спонсор чемпионата по гольфу и по ирландскому хоккею на траве в Абу-Даби. Кроме того, «Этихад» спонсирует футбольный клуб Манчестера, стадион Etihad в Мельбурне (Австралия) и многие другие проекты местного и международного значения.

Для своих путешественников компания Etihad Airways предоставляет бесплатные комфортабельные автобусы в/из аэропорта Абу-Даби в/из аэропорты в Дубае и Аль-Айне. Чтобы воспользоваться их услугами, достаточно приобрести авиабилеты онлайн либо в офисе Etihad Airways.
 

    

Авиакомпания «Этихад» в Минске

С 2008 года авиакомпания Etihad Airways производит заказ авиабилетов с вылетом из Минска. Произвести бронирование авиабилетов Минск – Абу-Даби – Минск и купить авиабилеты в Минске можно по адресу:
г.Минск, ул. Интернациональная, 33в
с 09:00 до 17:30, выходные – суббота, воскресенье
Тел.: (+375 17) 328 62 22
Факс: (+375 17) 328 49 11

Продажа авиабилетов онлайн осуществляется непосредственно на сайте Etihad Airways http://www.etihadairways.com. Чтобы купить электронные билеты на самолет из Минска (к примеру, авиабилеты Минск – Абу-Даби), необходимо зайти на сайт, выбрать нужные даты, класс (эконом или бизнес), количество пассажиров и направление, забронировать авиа билеты и оплатить банковской карточкой, введя данные Вашего счета. Купить авиабилет онлайн можно не только лично, но и оплатив его с банковской карточки ваших близких (например, когда муж оплачивает поездку жены или наоборот). При этом необходимо указать, что билет оплачивается не пассажиром, а другим лицом, и ввести данные владельца карточки.

Рейсы из Минска в Абу-Даби и обратно выполняются 3 раза в неделю (вт., чт., сб.), место вылета - «Национальный аэропорт Минск»  

   

Стоимость билетов «Этихад»

Если сравнивать ценовую категорию и качество, то можно с уверенностью сказать, что цены в «Этихад» ниже, чем в авиакомпании Белавиа. Стоимость билетов в страны арабского континента из Минска с пересадкой в Абу-Даби варьируется в пределах 450-550 евро, в Среднюю Азию и некоторые города Америки – 500-600 евро, в Восточную Азию – 580-800 евро. Кроме того, в Etihad Airways часто бывают различные акции, когда можно приобрести дешевые авиабилеты из Минска.

Авиакомпания Etihad Airways всегда готова предоставить наилучшее сочетание цены и качества, удивляя пассажиров столичным арабским гостеприимством Абу-Даби – города, соединяющего Восток и Запад.

Из Абу-Даби по всему миру
Etihad Airways

Виктория Мэндис

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.