главная >

публикации

>

Авиабилеты – полёт к некрасивой коже?

Хотя идеальный вариант – вместе с авиабилетами купить и специальную косметику для воздушных путешествий. Хорош будет специальный тоник для лица. Хотя некоторые красавицы предпочитают сбрызгивать кожу обычной минеральной водой.

За день и на следующий день после перелёта откажитесь от использования косметики, которая содержит спирт. Это могут быть всевозможные лосьоны, тоники и т.п. Спирт, испаряясь, забирает с собой влагу. Это приводит к тому, что кожа становится ещё более пересушенной.

Как только появится возможность, восстановите водный баланс с помощью увлажняющей маски. Конечно, злоупотреблять ей не стоит, но в идеале количество использованных авиабилетов должно быть равно сеансам применения этой косметики. Если есть возможность, раз в неделю позвольте себе восстанавливающие спа-процедуры в салоне.

Как здорово было бы, если бы к каждому авиабилету прилагалась инструкция - объявление по уходу за собой (а лучше – вместе с подходящими средствами)! Но, к сожалению, до такого авиаперевозчики пока не додумались. Поэтому, перефразировав известное высказывание, спасение красоты пассажирок – дело рук самих пассажирок. Так что позаботьтесь не только о собственном комфорте во время перелёта, но и о состоянии своей кожи. И, поверьте, она отплатит Вам сторицей!
 

Не так давно светская львица Пэрис Хилтон призналась: причина не самого лучшего состояния её кожи – частые авиаперелёты. Её гипотезу вскоре подтвердила компания Groupe Clarins. Если Вы часто покупаете авиабилеты, Ваша кожа, скорее всего, окажется более сухой, чем у сверстниц. Дело в том, что в салонах самолётов воздух слишком сухой, и это негативно сказывается на внешности.

Однако если соблюдать несколько простых правил, можно спокойно получать визы, покупать авиабилеты, путешествовать по воздуху – и оставаться такой же прекрасной. Что же делать тем, кто часто летает в разные части света.

Во-первых, во время авиаперелётов пейте достаточно жидкости. Это может быть минеральная вода, травяной чай, сок. Лучше отказаться от использования декоративной косметики. А вот увлажняющие кремы, наоборот, помогут. Лучше взять с собой небольшой тюбик такого средства и во время полёта несколько раз нанести на кожу.

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.