главная >

публикации

>

Чешские авиалинии: достопримечательности Чехии начинаются с неба

Туры в Чехию – это прекрасная возможность отдохнуть на природе, посетить уникальные достопримечательности страны, поправить здоровье в Карловых Варах, поболеть за любимую команду на футбольном матче, весело провести week-end в Праге, заняться шоппингом или даже приобрести недвижимость!

Ежегодно в Чехии проходит множество фестивалей и праздников: международный кинофестиваль и джазовый фестиваль в Карловых Варах, Фестиваль Моцарта, фестиваль сжигания ведьм, Международная Книжная Ярмарка, праздник ветчины, праздник сбора винограда, Машиностроительные ярмарки в Брно, фестиваль рекордов и курьезов в Пелгржимове (на основании которого победители попадают в Книгу рекордов Гиннеса) и разнообразные выставки.

Большинство путешественников желают провести отдых без лишних волнений в дороге, не задумываясь о длительном переезде и утомительном пересечении границы. В этот момент стоит подумать об удобстве прямых беспересадочных рейсов из Минска в Прагу! Особенно это актуально для деловых людей, кто ценит свое время и каждый проведенный в дороге день расценивает как потеря части возможного дохода.

Чешские авиалинии (англ. - Czech Airlines, чеш. - České aerolinie) открыли свое представительство в Беларуси сравнительно недавно, однако за этот короткий период функционирования успели «наработать» себе определенную популярность среди белорусов.

Авиабилеты из Минска в Прагу стоят сравнительно дорого, однако это полностью компенсируется удобством перелета (по сравнению с 1,5 сутками в автобусе либо поезде и пересечением нескольких границ).

Но белорусов привлекают не только авиабилеты в Чехию. Чешские авиалинии разработали целый ряд интересных направлений на дальние расстояния. При этом цены на многие из них приятно конкурируют с предложениями других авиалиний. Кроме того, в авиакомпании «Czech Airlines» очень часто проводятся различного рода акции, когда облететь Европу можно по наиболее выгодным тарифам.

В настоящее время компания совершает полеты в 69 городов по Европе, Азии, Северной Африке и Америке. Флот «Czech Airlines» состоит из 38 самолетов (Boeing, Airbus и ATR).

Несмотря на то, что Чешские авиалинии появились в Беларуси не так давно, сама компания начала свое существование с 1923 года и является одной из самых старых европейских авиакомпаний. Компания неоднократно становилась обладателем различных наград, таких как «Лучшая авиакомпания Центральной и Восточной Европы» и «Лучшая авиакомпания» по данным анкеты профессионального журнала TTG.

По последним данным самым популярным направлением у Чешских авиалиний стала Западная Европа (в частности, Париж, Рим, Берлин и Вена). Особенно это ощутимо во время весенне-летнего периода, когда продажа билетов увеличивается в несколько раз. Для статистики: в течение одного июльского дня любую популярную достопримечательность Чехии посещает в среднем 1000 туристов.

Кроме того, Чешские Авиалинии – это безупречная возможность долететь до большинства крупных городов Чехии: Прага, Карловы Вары, Брно и Острава.

Билеты на Чешские Авиалинии вы можете забронировать на Bilet.by

Начните ваше путешествие с красавицы-Праги!

Автор: Виктория Мэндис

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.