главная >

публикации

>

Сьют-классом за $9000? Запросто

Если вы сейчас в Сингапуре и вам почему-то срочно понадобилось в Нью-Йорк, а в кармане по какой-то счастливой случайности завилялось около 9 тысяч зеленых — считайте вам повезло. Вы полетите сьют- классом Singapore Airlines! Не хотите, дорого, не понимаете, к чему такие траты? Сейчас станет понятнее! Да и сколько той жизни.

А чтобы не испугаться количества «лакшери», необходимо представить, как же будет все происходить. Итак, как театр начинается с вешалки, так и аэропорт начинается с чекина. И если вы по ошибке стали в общую очередь, немедленно выбирайтесь из нее, вас ожидает премиальный зал, специально отведенный для пассажиров сьют-класса. Этот зал мало напоминает те пространства, в которых мы обычно находимся в аэропорту. Это скорее похоже на ресепшн дорогого отеля. Зал ожидания — тоже отдельный. Персонал, встречающий вас у его дверей, уже знает ваше имя. Хотя с момента регистрации в премиальном зале минуты одиночества можно считать сочтенными, потому как каждый участок вашего пути будет под пристальным вниманием сотрудников аэропорта, которые будут с вами исключительно вежливы.

После того, как все формальности улажены, самое время пройти в салон самолета. Стюардесса приветствует вас. Кстати, стюардессы на этом лайнере — отдельная тема. Безусловно, мы привыкли к тому что девушки в небе всегда прекрасны, ухожены и улыбчивы. Но здесь — все по самому высшему разряду. Вы не увидите в облике стюардесс ничего, что могло бы противоречить идеальной картинке. Никаких выбившихся волос, никакого вчерашнего маникюра и стертой помады. Все — в одинаковой длинной униформе с одинаковыми как под копирку прическами. Но… мы отвлеклись.

Для тех, кто летит сьют-классом, предназначен отдельный коридор для посадки. Сьюты располагаются по правую и левую сторону, вы можете выбрать любой. Всего их 12. Усаживайтесь поудобнее, сейчас принесут бокальчик охлажденного Dom Pérignon. После этого — знакомство с членами экипажа. Да, да, личное знакомство. Члены экипажа представятся, после чего вам будет «выделен» один из них. Звучит, конечно, как при рабовладельчестве, но так есть. Что уж кривить душой.

Пока мы еще не взлетели, не забудьте насладиться изысканным кофе (вряд ли где в повседневной жизни доведется попробовать Blue Mountain) и чаем.

Что ж, пора взлетать. Хотя, момент полета будет совершенно стерт из вашей памяти. Ведь все ваше создание будет приковано к невероятному круговороту блюд, которые тут же подадут для вас. Фуа-гра, салат из лобстера, черная икра. Приятного аппетита!

С наступлением темноты в самолете начинает происходить что-то невероятное. Ведь для сна здесь предусмотрены не просто раскладывающиеся креста, а настоящая двуспальная кровать! Сингапурские авиалинии — первая в мире компания, предлагающая такой сервис. Приготовить постель, конечно, помогут стюарды.

Don’t disturb! Эту кнопку можно нажать, если большая двуспальная кровать окажется для вас ну слишком большой!

Несколько часов невесомого блаженства — и вы в Нью-Йорке. Вы в Нью-Йорке! Нет? Не хотите выходить? Поверьте, Нью-Йорк вам тоже понравится.

С небес на землю…

Если вы всерьез призадумались о возможности осуществить полет с шиком, немного информации для справки:

- Airbus A380 — единственный самолет, предоставляющий данный класс перелета.

- Все блюда, подаваемые в сьюты, приготовлены самыми известными поварами мира, приборы и дизайнерские разработки — от компании Givenchy.

- здесь вы найдете не только самую большую кровать, но и самый большой телевизор в небе. 23 дюйма.

Заказать авиабилет онлайн на Bilet.by

Читайте по теме люксовых путешествий

Как отдыхают белорусские миллионеры. Интервью с "лакшери" трэвел-менеджером на Holiday.by

Ошибка! У вас отключен javascript. Для корректной работы с этим сайтом включите поддержку javascript в Вашем броузере.